Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.
Apfel-Zimt-Muffins: fein, klein und unwiderstehlich! Das Rezept ist zwar simpel, mit Zimt erhält das Gebäck eine ganz besondere Note.
Ein fruchtiger, süßer Kuchen als Nachspeise oder Jause, den ein jeder nur lieben kann! Hier das Rezept dazu!
Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.
Eine Bananen-Apfel-Marmelade passt hervorragend auf den Frühstückstisch.
Der Hühnersalat ist das perfekte Rezept für eine leichte Zwischenmahlzeit und passt mit Orangen, Bananen und Äpfel immer.
Fruchtig schmeckt diese Apfel-Heidelbeerstrudel. Das Rezept kann als Hauptspeise aber auch als Dessert serviert werden.
Hier ein köstliches Rezept für eine schmackhafte, fruchtige Marmelade. Die Ananas-Apfel-Marmelade bringt Abwechslung auf Ihren Frühstückstisch.
Das Rezept für eine Apfelmarmelade kann mit diversen Früchten, je nach Belieben, variiert werden.