Das Rotkraut mit Apfel ist die perfekte Beilage für Wildgerichte. Ein wunderbares Rezept in der Herbstzeit.
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Der Rotkraut-Apfel-Salat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für ein sommerliches Salatbuffet.
Gesund, fettarm und sehr geschmackvoll ist der Rotkrautsalat mit Feta. Ein einfaches Rezept für einen Snack.
Was wäre ein Martinigansl ohne Apfel-Rotkraut. Hier unser Spezial - Rezept für den 11. November.
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Dieser Salat wir mit Rotkraut und Apfel zubereitet und passt als Beilage oder gesunder Snack. Das Rezept für veganen Genuss!
Was wäre ein Wildgericht ohne einem köstlichen Apfelrotkraut. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Zur Wildbretzeit im Herbst passt die Rotkraut-Apfel-Suppe wunderbar als Vorspeise.