Apfel-Zimt Dessert (Paleo)

Zutaten für 8 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Äpfel grob reiben (gewaschen aber ungeschält) und mit etwas Wasser und Honig in einen Topf geben.
- Topf erhitzen und Zimt (eventuell Kardamom), Zitrone, Rosinen und Mandelsplitter nach und nach beigeben.
- Je nach Geschmack früher oder später vom Herd nehmen (gewünschte Konsistenz) und auskühlen lassen.
- Lauwarm oder kalt servieren oder noch warm in Gläser füllen und verschließen.
Tipps zum Rezept
Ich esse ein solches Glas gerne zum Frühstück.
User Kommentare
Apfelkompott mit Nüssen, Mandeln und Rosinen - dazu ein paar Schnitten. Dass erinnert mich an die Winterzeit
Auf Kommentar antworten