Apfelmostkraut
Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Weißkraut |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
300 | ml | Apfelmost |
1 | Schuss | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Kümmel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Apfelmostkraut zuerst das Kraut putzen, Strunk entfernen und fein nudelig schneiden. In einem Topf mit Öl das Kraut kurz anschwitzen lassen.
- Mit dem Apfelmost aufgießen. Mit Essig, Salz, Zucker und Kümmel würzen und das Kraut weich dünsten.
Nährwert pro Portion
82
8,05 g
0,66 g
1,58 g
User Kommentare
Das Apfelmostkraut sieht ausgesprochen köstlich aus, bis jetzt habe ich immer Sauerkraut gekocht ,aber das wird auch sehr gut schmecken
Auf Kommentar antworten