Apfelpfannkuchen
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Apfel |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Backpulver |
| 150 | g | Mehl |
| 1 | TL | Staubzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 350 | ml | Sojareisdrink |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Pk | Vanillinzucker |
| 1 | TL | Zimt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl, mit Backpulver vermischt, in eine Schüssel geben. Soja-Reis-Drink unter ständigem Rühren dazuschütten. Salz und Vanillinzucker unterrühren.
- Sonnenblumenöl in die Pfanne geben. Wenn es erhitzt ist, etwas Pfannkuchenteig hineingießen.
- Kleingeschnittene Apfelstückchen auf eine Hälfte legen, Pfannkuchen zuklappen und von beiden Seiten backen, bis er hellbraun ist.
Tipps zum Rezept
Mit Zimt und Staubzucker servieren.
User Kommentare