Apfelstrudel - Bonbons

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Strudelteig |
---|---|---|
500 | g | Apfel |
50 | g | Rosine |
2 | cl | Rum |
1 | Prise | Zimt |
2 | EL | Semmelbrösel |
100 | g | Zucker |
1 | EL | Butter |
500 | ml | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Apfelwürfel mit Rosinen, Zimt und Zucker 5 Minuten anschwitzen, dann mit dem Rum ablöschen und 10 Minuten einköcheln lassen. Die Semmelbrösel zum Abbinden unterheben.
- Strudelteigblätter auflegen, in kleine Rechtecke (ca. 5x7 cm) schneiden. 1 EL der Apfelmasse auf jedes Strudelteigblatt verteilen, dann zu einer Rolle zusammenrollen und die Enden eindrehen.
- Das Öl in einem kleinen Töpfchen erhitzen und die Apfelstrudel - Bonbons bei hoher Hitze portionsweise ungefähr 4 Minuten frittieren.
Tipps zum Rezept
Warm mit Vanilleeis oder Schlagobers servieren.
User Kommentare
Das Apfelstrudel - Bonbons Rezept klingt aber sehr aufwendig, zumindest nach viel Kleinarbeit. Aber die sehen bestimmt gut aus und sind der Hit auf einer Party.
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Dieses Rezept ist überhaupt nicht aufwendig, geht relativ schnell, schmeckt hervorragend braucht aber etwas Übung.
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