Avocado-Paprika Bruschetta

Ein simples Vorspeisenrezept mit reschem Weißbrot, frischem Paprika und cremigen Avocados ist das Rezept Avocado-Paprika Bruschetta.

Avocado-Paprika Bruschetta Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Avocado (reif)
3 EL Limettensaft
5 EL Olivenöl
250 g Paprika
8 Schb Weißbrot
1 Msp Meersalz
1 Msp Pfeffer (gemahlen)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen fein hacken, das Fruchtfleisch der Avocados mit einem Löffel von der Schale lösen(Stein entfernen) und danach mit dem gehackten Knoblauch, Limettensaft und 3 EL Olivenöl vermischen, bis die Mischung eine cremige Konsistenz annimmt.
  2. Jetzt die Paprika waschen, die Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Danach eine Pfanne erhitzen und einen Spritzer Olivenöl hinzugeben. Darin die Weißbrotscheiben rösten, bis sie goldbraun sind.
  3. Am Schluss die Brotscheiben mit dem Avocadomus bestreichen, die Paprikawürfel darüber streuen, mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Basilikumöl beträufeln.

Tipps zum Rezept

Um den Geschmack zu intensivieren, kann man die Paprikawürfel separat kurz anschwitzen in Olivenöl.

Nährwert pro Portion

kcal
617
Fett
43,38 g
Eiweiß
9,83 g
Kohlenhydrate
47,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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