Avocado-Paprika Bruschetta

Ein simples Vorspeisenrezept mit reschem Weißbrot, frischem Paprika und cremigen Avocados ist das Rezept Avocado-Paprika Bruschetta.

Avocado-Paprika Bruschetta

Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Avocado (reif)
3 EL Limettensaft
5 EL Olivenöl
250 g Paprika
8 Schb Weißbrot
1 Msp Meersalz
1 Msp Pfeffer (gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen fein hacken, das Fruchtfleisch der Avocados mit einem Löffel von der Schale lösen(Stein entfernen) und danach mit dem gehackten Knoblauch, Limettensaft und 3 EL Olivenöl vermischen, bis die Mischung eine cremige Konsistenz annimmt.
  2. Jetzt die Paprika waschen, die Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Danach eine Pfanne erhitzen und einen Spritzer Olivenöl hinzugeben. Darin die Weißbrotscheiben rösten, bis sie goldbraun sind.
  3. Am Schluss die Brotscheiben mit dem Avocadomus bestreichen, die Paprikawürfel darüber streuen, mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Basilikumöl beträufeln.

Tipps zum Rezept

Um den Geschmack zu intensivieren, kann man die Paprikawürfel separat kurz anschwitzen in Olivenöl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE