Avocado-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Petersilie |
2 | EL | Balsamikoessig |
50 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird die Avocado halbiert, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ausschälen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend den Knoblauch, das Avocado-Fruchtfleisch, den Basilikum, die Petersilie und den Parmesan in einer Schüssel vermischen.
- Alle Zutaten mit dem Mixer püriren und mit dem Öl langsam aufgießen. Das Pesto abschließend it Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.
Nährwert pro Portion
309
28,52 g
7,65 g
7,05 g
User Kommentare