Avocado-Pesto

Das etwas andere Avocado-Pesto - Rezept schmeckt hervorragend zu Pasta.

Avocado-Pesto

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Basilikum
1 Prise Petersilie
2 EL Balsamikoessig
50 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird die Avocado halbiert, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ausschälen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend den Knoblauch, das Avocado-Fruchtfleisch, den Basilikum, die Petersilie und den Parmesan in einer Schüssel vermischen.
  2. Alle Zutaten mit dem Mixer püriren und mit dem Öl langsam aufgießen. Das Pesto abschließend it Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE