Avocado-Pesto

Das etwas andere Avocado-Pesto - Rezept schmeckt hervorragend zu Pasta.

Avocado-Pesto

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Basilikum
1 Prise Petersilie
2 EL Balsamikoessig
50 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird die Avocado halbiert, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ausschälen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend den Knoblauch, das Avocado-Fruchtfleisch, den Basilikum, die Petersilie und den Parmesan in einer Schüssel vermischen.
  2. Alle Zutaten mit dem Mixer püriren und mit dem Öl langsam aufgießen. Das Pesto abschließend it Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE