Avocado-Pesto

Das etwas andere Avocado-Pesto - Rezept schmeckt hervorragend zu Pasta.

Avocado-Pesto

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Basilikum
1 Prise Petersilie
2 EL Balsamikoessig
50 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird die Avocado halbiert, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ausschälen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend den Knoblauch, das Avocado-Fruchtfleisch, den Basilikum, die Petersilie und den Parmesan in einer Schüssel vermischen.
  2. Alle Zutaten mit dem Mixer püriren und mit dem Öl langsam aufgießen. Das Pesto abschließend it Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE