Avocado-Pesto

Das etwas andere Avocado-Pesto - Rezept schmeckt hervorragend zu Pasta.

Avocado-Pesto

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Basilikum
1 Prise Petersilie
2 EL Balsamikoessig
50 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird die Avocado halbiert, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ausschälen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend den Knoblauch, das Avocado-Fruchtfleisch, den Basilikum, die Petersilie und den Parmesan in einer Schüssel vermischen.
  2. Alle Zutaten mit dem Mixer püriren und mit dem Öl langsam aufgießen. Das Pesto abschließend it Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE