Bärlauch-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bärlauch |
---|---|---|
200 | g | Pinienkerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Olivenöl |
100 | g | Parmesan |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Bärlauch gewaschen, geputzt und trocken geschüttelt. Den Bärlauch anschließend fein hacken. Die Pinienkerne nun in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Kerne anschließend grob hacken und mit dem Bärlauch in einen Topf geben.
- Nun den Topf langsam mit dem Öl aufgießen und alles mit einem Mixstab zu einer geschmeidigen Paste pürieren. Das Pesto mit dem Parmesan und mit einer Prise Salz und Pfeffer verfeinern.
Nährwert pro Portion
804
78,66 g
22,48 g
5,23 g
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