Bärlauch-Pesto

Das Bärlauch-Pesto - Rezept passt ideal zu Spaghetti.

Bärlauch-Pesto

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Bärlauch
200 g Pinienkerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 ml Olivenöl
100 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Bärlauch gewaschen, geputzt und trocken geschüttelt. Den Bärlauch anschließend fein hacken. Die Pinienkerne nun in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Kerne anschließend grob hacken und mit dem Bärlauch in einen Topf geben.
  2. Nun den Topf langsam mit dem Öl aufgießen und alles mit einem Mixstab zu einer geschmeidigen Paste pürieren. Das Pesto mit dem Parmesan und mit einer Prise Salz und Pfeffer verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE