Bärlauchfritatten

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, trocknen, die Stiele abschneiden und ganz fein hacken.
- Das Mehl mit den Eiern, dem Salz und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Bärlauch unterrühren.
- Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken backen. Aufrollen und in feine Streifen schneiden.
Tipps zum Rezept
Kann man auch sehr gut einfrieren.
User Kommentare
Da die Bärlauch-Saison schon vorbei ist, werde ich stattdessen Schnittknoblauch verwenden. Das ist ein guter Ersatz.
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Ich werde beim Bärlauch mehr verwenden. Das ergibt dann eine Suppe mit gutem Knoblauchgeschmack. Von den Fritatten wird gleich mehr gemacht und eingefroren.
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Ich denke man sollte aber den Bärlauch etwas sparsam verwenden, denn sonst schmeckt die Suppe sehr stark nach Knoblauch.
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Gerade der Knoblauchgeschmack ist doch das Gute in der Suppe. Und der Geschmack beim Bärlauch ist nicht so lang anhaltend wie beim Knoblauch selbst.
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mhhhh, auch eine gute idee. da ich gerne fritatten auf vorrat einfriere, werde ich es jetzt in der bärlauchsaison mit diesen hier versuchen.
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