Bananencreme

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Joghurt |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Honig |
2 | TL | Schokoladenflocken |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Obers steif schlagen. Die Bananen schälen, grob zerkleinern und in einen hohen Mixbecher geben. Das Joghurt dazu geben und pürieren. Das Ganze nach Geschmack mit Honig süßen, danach den steif geschlagenen Obers unterheben.
- Die Masse in Dessertschüsseln füllen und mit den Schokoflocken bestreuen. Das Dessert für 30 Minuten kalt stellen, danach servieren.
User Kommentare
Eine gute Anregung. Ich habe noch mehrere Bananen daheim die nun langsam weg müssen. Da kann ich dieses Rezept gleich umsetzen.
Auf Kommentar antworten
Das Rezeptfoto passt so gar nicht zum Rezept, denn lt. Rezept werden die gesamten Bananen püriert und die Schokoflocken fehlen auch.
Auf Kommentar antworten
Die pürierten Bananen sind untergemischt und die geschnittenen 🍌 dienen als Deko. Vielleicht sind die Schokoflocken in die Creme gesunken. 😀
Auf Kommentar antworten
Da ist halt dann die eigene Kreativität gefragt und man darf sich die Schokoflocken dann gerne vorstellen. Fotos dienen mir als Anregung und nicht als Vorgabe, es im Detail nachzumachen.
Auf Kommentar antworten