Bananencreme

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Topfen |
---|---|---|
120 | g | Bananenjogurella |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Zucker |
2 | Stk | Bananen |
0.5 | Stk | Zitrone |
12 | Spr | Schokosauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schlagobers steif schlagen. Topfen, Jogurella und Zucker gut verrühren und den Schlagobers unterheben. Nun von den Bananen 6 Scheiben für die Garnitur abschneiden, den Rest gut zerdrücken und den Zitronensaft dazu mischen.
- In ein Glas etwas Creme geben, dann etwas vom Bananengemisch und etwas Schokosauce. Zum Schluss wieder Creme. Nun mit einer Bananenscheibe und einem Spritzer Schokosauce verzieren.
User Kommentare
Statt Joghurelle nehme ich Joghurt, Skyr oder ähnliches. Eine selbstgemachte Schokosauce zum Dekorieren kann ich mir gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten
In dem Jogurella ist schon viel Zucker enthalten, da verzichte ich darauf und nehme ein Naturjoghurt oder lasse es ganz weg.
Auf Kommentar antworten
Nachdem ich ohnehin nicht weiß was Joghurella ist, werde ich das so ähnlich machen. Sollte es nicht süß genug sein, gibt es die dritte Banane
Auf Kommentar antworten
Diese Bananencreme werde ich ohne Bananenjogurella dafür mit Joghurt und eine zusätzliche Banane machen. Die Schokosauce fehlt am Foto - also wieder einmal kein Original-Userfoto.
Auf Kommentar antworten