Bananenkuchen

Zutaten für 12 Portionen
0.5 | Tasse | Öl |
---|---|---|
3 | EL | Honig |
0.5 | Tasse | Nüsse (gerieben) |
1 | Tasse | Rosine |
2 | Tasse | Mehl |
3 | Stk | Banane |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | TL | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bananenkuchen zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Bananen schälen und fein zerdrücken. Anschließend mit Öl, Honig, Nüssen, Rosinen, Mehl, Backpulver und Vanillezucker in der Küchenmaschine einen Teig rühren.
- Dann die Masse auf das vorbereitete Blech streichen und im Backrohr 40 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreut genießen.
User Kommentare
Dieser Kuchen überraschte mich vom Geschmack her, hat mir wirklich sehr gut geschmeckt. Er blieb auch am nächsten Tag noch sehr saftig.
Auf Kommentar antworten