Basilikum Palatschinken mit Tomate und Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
450 | ml | Milch |
250 | g | Weizenmehl |
1 | EL | Öl |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl |
4 | Stk | Tomaten |
4 | Stk | Mozzarella |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamico-Essig |
Zeit
min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Basilikum abbrausen, trockentupfen und grob hacken. Zusammen mit dem Mehl, Milch, Eier und der Prise Salz in einem Standmixer pürieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken gleichmäßig herausbacken. Auf einem Teller auskühlen lassen.
- Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in gleichdicke Scheiben schneiden.
- Die Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd in die Basilikum Palatschinken schichten, einschlagen und mit etwas Öl und Essig beträufeln.
User Kommentare
Nicht nur das farbenfrohe Gericht, auch das sehr schöne Foto macht mich neugierig. Wir mögen die Kombination dieser Zutagen sehr gerne - das Rezept wird probiert.
Auf Kommentar antworten