Basilikumtomaten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fleischtomaten |
---|---|---|
1 | TL | frisches Basilikum |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Kräutersalz |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | schwarzer Pfeffer |
1 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneien. Aus Olivenöl, Essig, Senf, gepresstem Knoblauch und gehacktem Basilikum eine Marinade bereiten. Die Tomatenscheiben mit der Mariande bestreichen.
- Auf einem geölten Rost 3 Minuten grillen. Die Tomaten wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
- Ebenfalls 3 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit dem Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
User Kommentare
Auf dem Foto sieht es aus, als ob es mit Käse überbacken wäre. Das wäre bestimmt auch eine leckere Variante.
Auf Kommentar antworten