Überbackene Hühnschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Öl (zum Braten) |
3 | Prise | Salz |
3 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | Msp | Muskatnuss |
200 | g | Spinat (junge Blätter) |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Becher | Schlagobers |
100 | g | Käse (gerieben) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die überbackenen Hühnschnitzel zuerst das Fleisch salzen und pfeffern und einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Das Backrohr auf 180 Umluft vorheizen.
- Den gewaschenen und geputzten Spinat in einem großen Topf erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend das gebratene Fleisch in eine Auflaufform lege und den Spinat über das Fleisch verteilen.
- Nun Sauerrahm und Obers verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über den Spinat gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und so lange backen, bis der Käse gebräunt ist.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept verwenden sie junge Spinatblätter oder auch Mangold.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
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die Zutatenliste wurde ergänzt, danke
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