Blätterteig mit Füllung

Erstellt von wald-sophie

Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.

blaetterteig-mit-fuellung.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (129 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel (fein geschnitten)
250 g Faschiertes
2 Stk Karotte
1 Stk Zucchini
1 Stk Lauch
1 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL Petersilie (gehackt)
2 Stk Eier
1 Becher Qimiq
1 Schuss Bona Olivenöl
1 Stk Ei zum Bestreichen
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

75 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anbraten, das Faschierte dazugeben und andünsten.
  2. Gemüse klein schneiden, in die Pfanne geben, würzen und mit dünsten. Die Eier beigeben und Qimiq dazu, noch einige Minuten dünsten.
  3. Die Fülle auf den Blätterteig geben, einschlagen und mit Ei bestreichen. Anschließend ins vorgeheizte Backrohr bei Ober- und Unterhitze, 180°, ca. 15-20 Min. backen.

Nährwert pro Portion

kcal
296
Fett
19,44 g
Eiweiß
20,78 g
Kohlenhydrate
10,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

blaetterteig-mit-pizzafuellung.jpg

BLÄTTERTEIG MIT PIZZAFÜLLUNG

Der Blätterteig mit Pizzafüllung schmeckt Groß und Klein garantiert. Das Rezept eignet sich super für Buffets oder Partys.

blaetterteig-schinkenkipferl.jpg

BLÄTTERTEIG-SCHINKENKIPFERL

Die Blätterteig-Schinkenkipferl sind schnell und einfach zubereitet. Das Rezept schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt einfach köstlich.

speck-kaese-stangerl.jpg

SPECK-KÄSE STANGERL

Dieses Speck-Käse Stangerl Rezept ist einer der beliebtesten Snacks. Die Stangerl sind köstlich würzig und leicht zu machen.

blaetterteigpastete-selbst-zubereiten.jpg

BLÄTTERTEIGPASTETE SELBST ZUBEREITEN

Eine Blätterteigpastete selbst zubereiten ist Kinderleicht. Das Rezept wird individuell gefüllt und als Vorspeise oder Party-Snack verwendet.

blaetterteighaeppchen-aus-griechenland.jpg

BLÄTTERTEIGHÄPPCHEN AUS GRIECHENLAND

Die köstlichen Blätterteighäppchen aus Griechenland eignen sich toll als Snack. Ein super Rezept das Sie probieren sollten.

gefuellte-blaetterteigtascherl.jpg

GEFÜLLTE BLÄTTERTEIGTASCHERL

Dieses Rezept gefüllte Blätterteigtascherln wird als Vorspeise oder Hauptspeise gereicht. Die Fülle ist aus Faschiertem und Gewürze.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Sehr lecker mit viel gemüse schmeckt es echt sehr saftig. Ich habe 2 fertige blätterteige dafür verwendet.

Auf Kommentar antworten

SimoneH

hallo, bei Ober- und Unterhitze, 180°, ca. 15-20 Min. backen. lg

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE