Blutwurst-Sauerkraut-Strudel

Zutaten für 5 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Sauerkraut |
1 | Stk | Blutwurst |
1 | Pk | Blätterteig |
3 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Eidotter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Sauerkraut dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Blutwurst enthäuten und fein würfeln und weitere 5 Minuten mitköcheln lassen, dann die Masse kurz kaltstellen.
- Den Blätterteig auf das Backblech geben und mit Masse befüllen. Strudel zusammenrollen, mit Eidotter bestreichen und bei 200 Grad 30 Minuten backen.
User Kommentare
wollte nach Deinen Pesto - Schnecken suchen und habe dieses Mittagessen bei Dir entdeckt ;-) Blutwurst - Sauerkraut - Strudel wird gebacken
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Dieses Rezept schmeckt auch mit einer Leberwurst anstatt der Blutwurst sehr gut.
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