Bratwürstelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Pa | Bratwürste |
---|---|---|
1 | TL | Zitrone (Schale) |
1 | Msp | Koriander |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
3 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bratwürstelsuppe Koriander, Zitronenschale, Suppe, Zitronensaft, Bratwürste und Suppe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten die Würste ziehen lassen.
- Anschließend die Würste herausnehmen und die Suppe in einem Sieb abseihen. In einem Topf aus Mehl und Butter eine helle Einbrenn zubereiten und mit der Suppe aufgießen. Leise weiterköcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit bindet.
- Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in die Suppe einlegen. Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gerösteten Semmelwürfeln oder Brotscheiben die Suppe servieren.
User Kommentare
Bratwürstelsuppe hört sich ja lecker an. Zu Weihnachten mag ich das aber nicht. Da gibt es die klassischen Bratwürste.
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