Brennessel-Marinade
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Brennessel |
---|---|---|
1 | EL | Joghurt |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Brennnessel waschen, blanchieren und fein hacken.
- Nun mit den restlichen Zutaten vermengen und gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nur junge Blätter verwenden.
User Kommentare
Ein interessanter Vorschlag, einen Gurkensalat oder Radieschensalat mit Brennnesseln zu würzen. Das werde ich testen.
Auf Kommentar antworten
Blanchieren ist hier wirklich ganz wichtig. Alternativ könnte man die Blätter auch gut mit einem Nudelholz bearbeiten
Auf Kommentar antworten