Brennnessel Pesto

Dieses Brennnessel Pesto enthält viele Vitamine. Dieses Rezept passt perfekt zu selbstgemachte Nudeln.

Brennnessel Pesto

Bewertung: Ø 4,0 (172 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

500 g Brennnesselblätter
5 Stk Knoblauchzehen
200 g Grana Padano (gerieben)
1 TL Salz
400 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Brennnessel gut waschen, trocken tupfen und fein hacken. Übrige Zutaten beigeben und in einer Küchenmaschine pürieren.
  2. Pesto in ein verschließbares Glas füllen. Es hält sich zirka 2 - 3 Wochen im Kühlschrank.

Tipps zum Rezept

Verwenden Sie nur junge Brennnesselblätter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE