Buddha Bowl mit Mais

Zutaten für 2 Portionen
0.25 | Stk | Ananas |
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0.5 | Stk | Gurke |
200 | g | Lachsfilet |
0.5 | Stk | Mango |
0.5 | Stk | Paprika |
150 | g | Mais |
2 | Stk | Tomaten |
50 | g | Jungspinat |
Zutaten für das Dressing
1 | Msp | Ingwer (gemahlen) |
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2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Mais gut in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen den Lachs kalt abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz braten.
- Dann ein Dressing aus Sojasauce, Ingwer, Öl und Limettensaft rühren. Den Spinat gut waschen, abtropfen lassen und kleiner schneiden.
- Die Mango und Ananas schälen, halbieren und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ebenso die Gurke, Tomate und Paprika waschen und klein schneiden.
- Jetzt die Bowl anrichten, indem zuerst der Spinat kommt, dann wird der Mais mit den vorbereiteten Zutaten darauf verteilt und mit dem Dressing beträufelt.
Tipps zum Rezept
Als Topping passen Sesam oder Kokosflocken.
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