Camembert in Olivenöl

Zutaten für 2 Portionen
2 | Pk | Camembert |
---|---|---|
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Pfefferkörner (bunt) |
4 | Stk | Chili (klein) |
0.5 | Becher | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden und mit der andere Zutaten in schöne Gläser schichten. Mit Olivenöl auffüllen und 10 Tage lang reifen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie kleine Chilischoten.
User Kommentare
Dieser Camenbert in Olivenöl passt sehr gut zu unseren Käsejausen, die wir sehr gerne haben. Das bringt eine schöne Abwechslung.
Auf Kommentar antworten