Chinesische Rezepte (263 Rezepte)

Süße Knoblauchmelanzani

Süße Knoblauchmelanzani

26 Bewertungen

Ein süßes Knoblauchmelanzani Rezept passt als köstliche Beilage überall dazu.

Dim-Sum-Rollen alla Delicio

Dim-Sum-Rollen alla Delicio

0 Bewertung

Dim-Sum-Rollen alla Delicio sind kleine köstliche Fingerfood-Häppchen aus der chinesischen Küche. In dieser Rezept-Variation werden sie frittiert serviert.

Wan Tan Teig

Wan Tan Teig

2 Bewertungen

Aus dem Wan Tan Teig lassen sich köstliche chinesische Nudeltaschen herstellen. Hier das Grundrezept.

Würzig gefüllte gebackene Zucchinischeiben

Würzig gefüllte gebackene Zucchinischeiben

0 Bewertung

Würzig gefüllte gebackene Zucchinischeiben sind ein chinesisches Vorspeisen-Rezept und ein tolles Vorgericht, wenn ein asiatisches Menü zubereitet wird.

Vegetarische chinesische Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen

Vegetarische chinesische Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen

32 Bewertungen

Versuchen sie dieses Rezept von den vegetarischen chinesischen Teigtaschen (Potstickers) mit Broccoli und Pilzen, es lohnt sich.

Grüne Bohnen mit Mandeln

Grüne Bohnen mit Mandeln

7 Bewertungen

Das grüne Bohnen mit Mandeln Rezept ist ein exotisches Gericht mit herrlichem Aroma.

Süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe

Süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe

1 Bewertung

Eine begehrte Speise in China ist diese Süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe. Hier das Rezept dazu.

Lammspieße auf Peking Art

Lammspieße auf Peking Art

1 Bewertung

Lammspieße auf Peking Art werden nach diesem Rezept knusprig frittiert und sind ein exotisches und kulinarisches Geschmackserlebnis.

Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art

Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art

0 Bewertung

Eine Spezialität aus der Pekinger Küche gelingt mit diesem Rezept für Süß-sauer eingelegte Gurkenstücke auf Pekinger Art.

Hühnerbrust mit Ananas

Hühnerbrust mit Ananas

0 Bewertung

Hühnerbrust mit Ananas ist ein sehr beliebtes chinesisches Gericht. Das würzige und fruchtige Rezept gelingt am besten im Wok.