Chinesische Rezepte (263 Rezepte)

Grüne Bohnen mit Ingwer, Knoblauch und Peperoni

Grüne Bohnen mit Ingwer, Knoblauch und Peperoni

0 Bewertung

Grüne Bohnen mit Ingwer, Knoblauch und Peperoni überzeugen mit würzigem Geschmack als tolle Beilage. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Shanghai-Hähnchen mit Mandeln

Shanghai-Hähnchen mit Mandeln

0 Bewertung

Ein zartes Shanghai-Hähnchen mit Mandeln schmeckt sehr aromatisch. Mit diesem Rezept lässt sich dieses chinesische Gericht nachkochen.

Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver

Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver

0 Bewertung

Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver eignet sich wunderbar für die asiatische Note in vielen chinesischen Speisen. Hier die Rezept-Mischung.

Glückskekse

Glückskekse

26 Bewertungen

Ein liebe Tradition, die aus China kommt, sind Glückskekse. Hier das Rezept zum Selbstbacken und Verschenken.

Grillbananen nach asiatischer Art

Grillbananen nach asiatischer Art

19 Bewertungen

Die Grillbananen nach asiatischer Art sind schnell zu bereitet und schmecken vorzüglich. Ein exotisches Rezept, das Sie überraschen wird.

Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce

Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce

2 Bewertungen

Eine süße, würzige und salzige Kombination ist dieses Rindfleisch mit Frühlingszwiebel in würziger Sauce. Hier das chinesische Rezept zum Nachkochen im Wok.

Cap Cay mit Pilzen, Spargel und Brokkoli

Cap Cay mit Pilzen, Spargel und Brokkoli

0 Bewertung

Cap Cay mit Pilzen, Spargel und Brokkoli ist eine tolle vegetarische Beilage zu chinesischen Gerichten. In dieses Rezept kommen Mu-Err-Pilze, auch Wolkenohrpilze genannt.

Gebratene Garnelen mit Brokkoli

Gebratene Garnelen mit Brokkoli

3 Bewertungen

Gebratene Garnelen mit Brokkoli sind wunderbar für die schnelle Sommerküche. Hier das chinesische Rezept.

Hühnersuppe mit Pilzen — Jiang Gu Qing Dun Ji

Hühnersuppe mit Pilzen - Jiang Gu Qing Dun Ji

0 Bewertung

In diesen Suppentopf kommen Shiitake-Pilze für eine Hühnersuppe mit Pilzen — Jiang Gu Qing Dun Ji hinein. Ein aromatisches Vorspeisen-Rezept chinesischer Art.

Hühnerbrust süßsauer

Hühnerbrust süßsauer

5 Bewertungen

Ein asiatisch-fruchtiges Rezept ist Hühnerbrust süßsauer. Ein Klassiker der chinesischen Küche, der auch zu Hause leicht nachzukochen ist.