Chinesische Rezepte (263 Rezepte)

Gemüse-Potpourri des Geschmacks mit Eiern und Pilzen

Gemüse-Potpourri mit Eiern und Pilzen

0 Bewertung

Gemüse-Potpourri mit Eiern und Pilzen sorgt mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für Überraschung. Hier das chinesische Rezept.

Süß-sauer-scharfe Shimejipilze auf Eiernudeln

Süß-sauer-scharfe Shimejipilze auf Eiernudeln

0 Bewertung

Für ein wenig Abwechslung sorgt dieses Rezept aus Hongkong: Süß-sauer-scharfe Shimejipilze auf Eiernudeln

Cap Cay mit Rindfleisch, Mandarinreis und Chayote

Cap Cay mit Rindfleisch, Mandarinreis und Chayote

1 Bewertung

Mit dieser exotischen Köstlichkeit kann man Gäste überraschen. Hier das Rezept Cap Cay mit Rindfleisch, Mandarinreis und Chayote.

Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis

Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis

0 Bewertung

Etwas aufwendiger ist dieses chinesische Rezept für ein Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis. Doch die Mühe wird mit einem ausgezeichneten Geschmack belohnt.

Hühnersuppe mit Mais

Hühnersuppe mit Mais

0 Bewertung

Hühnersuppe mit Mais ist eine kräftige Suppe. Das Rezept mit typischen Gewürzen aus China schmeckt in den kalten Wintermonaten.

Käse-Sesam-Panade-Teig

Käse-Sesam-Panade-Teig

0 Bewertung

Der Käse-Sesam-Panade-Teig ist ein würziger Teig zum Frittieren von Gemüse und Fleisch. Hier das Rezept.

Wan-Tan-Suppe mit Kailan

Wan-Tan-Suppe mit Kailan

0 Bewertung

Dieses Rezept für Wan-Tan-Suppe mit Kailan, einem chinesischem Brokkoli, ist wunderschön anzusehen und auch köstlich im Geschmack.

Mit Pilzen gefüllte Tomaten

Mit Pilzen gefüllte Tomaten

0 Bewertung

Mit Pilzen gefüllte Tomaten ist ein wunderbares Rezept für die vegetarische Küche, gleich probieren.

Pikante Hühnerflügel

Pikante Hühnerflügel

2 Bewertungen

Pikante Hühnerflügel werden zuerst gekocht, dann mariniert und knusprig frittiert und mit einem Dipp serviert. Hier das Rezept dazu.

Karfiol mit Käse-Sesam-Panade

Karfiol mit Käse-Sesam-Panade

0 Bewertung

Ein tolles Rezept für Gemüse-Fans ist Karfiol mit Käse-Sesam-Panade. Knusprig frittiert und einfach in der Zubereitung.