Chinesische Rezepte (263 Rezepte)

Szechuan-Chili-Öl

Szechuan-Chili-Öl

7 Bewertungen

Szechuan-Chili-Öl ist ein feines Öl mit verschiedenen Gewürzen und sorgt für besonderes Aroma bei vielen Gerichten. Hier das raffinierte Rezept.

Pak Choi mit Garnelen alla Dapoer Sriwidi

Pak Choi mit Garnelen alla Dapoer Sriwidi

0 Bewertung

Pak Choi mit Garnelen alla Dapoer Sriwidi ist ein Rezept aus Peking und wird als Vorspeise oder Beilage serviert.

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

0 Bewertung

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch erfreuen sich großer Beliebtheit. Das chinesische Rezept wird im Wok zubereitet.

Würzige Hähnchenwürfel

Würzige Hähnchenwürfel

0 Bewertung

Ein Rezept aus Peking ist die Speise würzige Hähnchenwürfel. Ein Hit mit frittiertem Fleisch und buntem Gemüse.

Süß-saure Gurkenstücke auf Peking Art

Süß-saure Gurkenstücke auf Peking Art

0 Bewertung

Süß-saure Gurkenstücke auf Peking Art passen gut als Beilage. Hier das Rezept aus China.

Exotische Pilzsuppe

Exotische Pilzsuppe

0 Bewertung

Die Exotische Pilzsuppe ist etwas ganz Besonderes. Für asiatisches Aroma in diesem Rezept sorgen Kokoswasser und Sojasauce.

Rindfleisch in Austernsauce

Rindfleisch in Austernsauce

0 Bewertung

Zartes Rindfleisch in Austernsauce ist eine aromatische Kreation. Gäste werden von diesem chinesischen Rezept begeistert sein.

Schnelle Chinapfanne

Schnelle Chinapfanne

3 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept der chinesischen Küche: Schnelle Chinapfanne. Gelingt zu Hause ganz einfach!

Frittierte Nudeln mit Tomaten-Pilzragout

Frittierte Nudeln mit Tomaten-Pilzragout

0 Bewertung

Frittierte Nudeln mit Tomaten-Pilzragout werden in der chinesischen Küche als Beilage serviert. Hier das Rezept dazu.

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art

0 Bewertung

Gebratene Garnelen auf Phönix-Art sind ein Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept aus der Hongkonger Küche Chinas.