Chinesische Rezepte (263 Rezepte)

Gurkensalat Peking

Gurkensalat Peking

0 Bewertung

Ein einfacher Gurkensalat Peking darf bei einem chinesischen Menü nicht fehlen. Das Rezept dazu gibt es hier.

Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli

Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli

0 Bewertung

Ein köstliches Pilz-Rezept aus der kantonesischen Küche der ganz besonderen Art sind Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli.

Gefüllte Pilze mit Garnelen

Gefüllte Pilze mit Garnelen

0 Bewertung

Gefüllte Pilze mit Garnelen sind eine herrliche Vorspeise. Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus gehackten Garnelen, Karotten und Pfefferoni.

Thailändische gebackene Garnelen mit Mandarinreis

Thailändische gebackene Garnelen mit Mandarinreis

0 Bewertung

Ein Rezept aus der asiatischen Küche: Thailändische gebackene Garnelen mit Mandarinreis. Verwöhne Freunde und Familie damit.

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln

0 Bewertung

Entenfleisch mit Cap Cay und frittierten Nudeln goldbraun gebraten ist ein tolles Rezept mit vielen Aromen und zartem Fleisch.

Scharfe Ente mit Eierbandnudeln

Scharfe Ente mit Eierbandnudeln

2 Bewertungen

Scharfe Ente mit Eierbandnudeln ist ein Rezept aus der Szechuan-Küche, China. Für Feinschmecker eine wunderbare Hauptspeise.

Szechuan-Hühnersuppe

Szechuan-Hühnersuppe

2 Bewertungen

Eine wärmende Szechuan-Hühnersuppe tut besonders gut. Geschmacklich lässt das Rezept ebenfalls nichts zu wünschen übrig.

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas

0 Bewertung

Ein beliebtes Rezept aus der katonesischen Küche ist Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas. Dazu passt Reis, Kailan und Wassermelone.

Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln

Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln

0 Bewertung

Ein Gericht mit knuspriger Textur ist dieses Tomaten-Pilzragout mit knusprigen Nudeln. Die chinesischen Nudeln sind in nur einer Minute frittiert. Hier das Rezept.

Aubergine nach Hakka Art

Aubergine nach Hakka Art

1 Bewertung

Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.