Ein Schwarzbrot aus der Steiermark schmeckt und ist einfach zu backen. Das Rezept wird ohne Brotbackautomat gebacken, einfach im Backrohr.
Der saftige Buchweizenkuchen schmeckt der ganzen Familie und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Eine Zwiebel-Spargel Quiche ist in der Spargelzeit ein absolutes muss. Das Rezept bringt Abwechslung in unsere Geschmacksknospen.
Diese Blitzvollkornweckerl schmecken schon zum Frühstück. Ein tolles Rezept, besonders für kleine Bäcker.
Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.
Das gesunde Weizenvollkorngebäck bereiten Sie mit diesem Rezept kinderleicht zu. Schmeckt toll zum Frühstück.
Ein Karottenkuchen kann als Vorspeise sowie als pikantes Dessert serviert werden.
Die köstliche Biskuitroulade aus Vollkorn versüßt Ihnen die Kaffeejause. Hier ein köstliches Rezept für Eilige.
Bewusst genießen können Sie die Müslistangerl. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.
Dinkelkipferl brauchen ein wenig Zeit und Übung, aber die Mühe lohnt sich. Das Rezept aus Dinkelmehl und Germ.