Tolle Haferlaibchen fettarm werden aus Haferschrot, Zwiebel, Karotten und Ei zu einer köstlichen Hauptspeise. Das Rezept für gesunde Momente.
Die unwiderstehlichen Hirsegnocchi mit Tomatenragout gelingen Ihnen im Dampfgarer im Nu. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und begeistert garantiert.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Polentaschnitten mit Champignonsauce ist ein köstliches und einfaches Rezept für Jedermann. Mit nur wenigen Schritten zu einer gesunden Hauptspeise.
Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.
Dieses Rezept mit getrockneten Tomaten, Lauch und einem Hauch von Muskatnuss verfeinert die Polentaschnitte mit Champignons zu einem feinen Gericht.
Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!
Das Rezept Lachs mit Brokkoli und Erdäpfel aus dem Dampfgarer schmeckt unvergleichlich gut.
Ob Kartoffel- oder Erdäpfelsalat wir lieben ihn. Das Rezept ist eine grandiose Beilage zu vielerlei Hauptgerichten.