Das Rezept Vanillekipferl-Pralinen Low Carb ist für alle, die eine Unverträglichkeit haben oder einfach mal Pralinen ohne Zucker genießen möchten.
Das Rezept Ofentomaten mit Thunfischfüllung ist für eine sommerliche Vorspeise. Mit Chiliflocken, genial im Geschmack!
Ein herzhafter Eisbergsalat mit Johannisbeeressig passt zu vielen Hauptspeisen als Beilage und ist schnell gemacht.
Starkoch Oliver Hoffinger kreierte das Rezept Garnelen mit Chili, Kaffee, Kokos und Pfirsichen. Kaffee mal anders!
Das Rezept Sonnenblumen-Knabberei wird in der Pfanne geröstet und mit Sojasoße verfeinert. Als Beilage oder köstliche Knabberei für zwischendurch.
Ein Salat schmeckt immer, wie dieses Rezept vom Bohnensalat mit Paprika und einer köstlichen Vinaigrette zu vielen Hauptgerichten.
Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine herzhafte Kürbislasagne schmeckt, ist gesund und gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Das tolle Rezept zum Nachkochen.
Ein Thunfisch mit Bohnen-Salat gibt wieder richtigen Schwund, ist schnell zubereitet und schmeckt. Das Rezept für einen tollen Snack.
Ein köstlicher Erdäpfelsalat mit kaltgepresstem Rapsöl schmeckt und ist gesund. Das Rezept passt als Beilage zu Fleisch oder Fisch.