Cholesterinarme Rezepte - Wellness (140 Rezepte)

Gebratener Spargel

Gebratener Spargel

41 Bewertungen

Der gebratener Spargel passt sehr gut ein leichtes Frühlingsgericht. Ein gesundes Rezept aus der 5 Elemente Küche.

Rettich-Gurken Salat japanisch

Rettich-Gurken Salat japanisch

34 Bewertungen

Ein Rezept, das nicht nur Salat-Fans begeistert ist das Rettich-Gurken Salat japanisch. Einfach herrlich im Geschmack.

Gedünstete Paradeiser

Gedünstete Paradeiser

46 Bewertungen

Eine leichte Beilage bereitet man mit dem einfachen Rezept für Gedünstete Paradeiser. Ideal zu Steaks und Co.

Spinat-Petersilienrisotto

Spinat-Petersilienrisotto

63 Bewertungen

Ein himmlisches Spinat-Petersilienrisotto ist für einen gesunden Tag gedacht. Das leichte Rezept belebt und schmeckt.

Tomaten-Paprikasauce

Tomaten-Paprikasauce

42 Bewertungen

Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.

Risotto mit Spinat

Risotto mit Spinat

59 Bewertungen

Gesundheit geht durch den Magen. Mit dem köstlichen Rezept aus der 5 Elemente Küche kein Problem, das Risotto mit Spinat wird mit Zwiebeln kombiniert.

Wurstsalat mit Ruccola

Wurstsalat mit Ruccola

41 Bewertungen

Ein Wurstsalat Rezept mit Rucola schmeckt bestimmt und kann als Snack für zwischendurch oder im Sommer auch als Hauptgericht serviert werden.

Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen

Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen

21 Bewertungen

Ein wunderbarer Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen ist vor allem in der Frühlingszeit ein absolutes Highlight. Das Rezept zum Verlieben.

Mandeln und Karotten Aufstrich

Mandeln und Karotten Aufstrich

19 Bewertungen

Das Rezept Mandeln und Karotten Aufstrich ist ein köstlicher Aufstrich, der mit Tofu, Öl und Sellerieblätter zu einem Mousse verarbeitet wird.

Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt

Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt

27 Bewertungen

Ein einzigartiger Auflauf, der bestimmt Abwechslung auf unsere Teller bringt ist das Rezept für Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt.