Das Karotten-Kren-Dip Rezept passt zu einer Jause allemal. Mit frischem Kren ein toller Snack.
Ein fleischlose Variante sind Brokkolisteaks. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.
Ein Apfelkompott ist stets beliebt und schmeckt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Das Rezept ist auch ideal für kranke Menschen.
Aus Räucherforelle werden Fischnockerl. Das Rezept wird mit Butter, Eier, Mehl, Brösel und Forelle zu Nockerl geformt und gekocht.
Wirklch köstlich und unverwechselbar ist das Rezept Lachsfilet mit Honig Balsamico Chinakohl. Für einen wunderschönen Abend zu zweit.
Mit Stolz kann dieses Rezept Wels mit Nüssen serviert werden. Es schmeckt vorzüglich und ist als Hauptspeise grandios.
Für dieses Rezept Seesaibling in der Folie wird eine Auflaufform benötigt. Mit köstlichem grünen Salat und Weißbrot servieren.
Heilbutt Krautroulade im Erdäpfelfond ist genau das Richtige für Fischliebhaber. Dieses Rezept wird gerne im Herbst gegessen.
Wenn Sie einmal einen besonderen Salat servieren möchten versuchen Sie es mit diesem Rezept für Gefüllte Grapefruit.
Das Fischgulasch mit Kartoffeln ist ein sehr ausgewogenes und gesundes Rezept, das köstlich schmeckt.