Dinkel-Spiralnudel mit Kräuter-Frischkäse

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Dinkel-Spiralnudel |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | Zweig | Thymian |
2 | Zweig | Oregano |
10 | g | Ingwer |
1 | Schuss | Leinöl |
160 | g | Frischkäse |
0.5 | TL | Meersalz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst reichlich Wasser in einem Topf erhitzen und die Dinkel-Spiralnudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Thymian- und Orgeanoblättchen abzupfen und den Ingwer fein reiben.
- Nun die Kräuter und das Leinöl mit dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren und mit Meersalz abschmecken.
- Die gegarten Nudeln abseihen, zurück in den heißen Kochtopf geben und mit dem Kräuter-Frischkäse vermischen. Vor dem Servieren 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf Teller anrichten und mit geschnittenen Kapuzienerkresse-Blüten garnieren.
User Kommentare
Dieses Nudelgericht ist nicht nur vegetarisch und gesund, es ist auch bei Histamin Intoleranz sehr gut verträglich.
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