Dinkelnudeln mit Gemüse und Bröseltopfen

Zutaten für 2 Portionen
170 | g | Dinkelfusilli |
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200 | g | Brokkoli aus dem Tiefkühler |
200 | g | Karotten |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Meersalz (gestrichen) |
180 | g | Bröseltopfen |
4 | Prise | Pfeffer bunt aus der Mühle |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst reichlich Wasser erhitzen und die Fusilli ca. 8-9 Minuten bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Brokkoli mit wenig Wasser bissfest kochen, größere Brokkoli-Röschen halbieren. Die Karotten waschen, abtrocknen und fein reiben.
- Die Fusilli abseihen. Im Kochtopf Olivenöl leicht erhitzen, die Fusilli, die geraspelten Karotten, Meersalz und Brokkoli zufügen und miteinander vermischen.
- Nun noch den Bröseltopfen leicht unterheben. Auf 2 Tellern aufteilen und mit frisch geriebenen bunten Pfeffer bestreuen.
User Kommentare
Gemüsenudeln mit Bröseltopfen sind schnell zubereitet und schmecken auch wunderbar. Habe zwar bisher noch nie mit Bröseltopfen welche gemacht, werde dies nun probieren.
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