Eier-Schinken-Topfen
Zutaten für 5 Portionen
500 | g | Magertopfen |
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150 | g | Crème fraîche |
200 | g | Schinkenscheiben |
5 | Stk | Eier |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und die Schale entfernen. Eier in kleine Würfel schneiden.
- Schinken in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Eier, den Schinken, Topfen, Creme fraîche, Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare
Eier-Schinken-Topfen Aufstrich gibt es bei uns auch zu Erdäpfeln. Zum Beispiel auch zu https://www.gutekueche.at/rosmarin-knoblauch-erdapfel-rezept-37387
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