Eierlikörkuchen

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Staubzucker |
---|---|---|
5 | Stk | Eier |
250 | ml | Eierlikör |
1 | Pk | Vanillezucker |
130 | g | Kartoffelstärke |
1 | Pk | Backpulver |
250 | ml | Öl |
2 | EL | Nutella |
250 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Staubzucker, Eier, Öl, Nutella, Eierlikör und Vanillezucker gut verrühren.
- Mehl, Kartoffelstärke und Backpulver mischen und zur Zuckermassse geben.
- Die Masse in die gebutterte Form geben. Den Kuchen im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca 1 Stunde backen. Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen.
Tipps zum Rezept
Sie werden diesen Kuchen lieben, ist immer saftig und hält lange frisch.Auch in Gugelhupfform möglich.
User Kommentare
hallo zusammen, habe das Gefühl, dass hier etwas nicht mit dem Rezept stimmt...
Mengenangabe Mehl fehlt...
und Nutella ?... ;)
mir lieben Grüßen Monika
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis. Rezept wurde überarbeitet.
Auf Kommentar antworten