Eiersalat mit Schnittlauch

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Joghurt |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Senf |
6 | Stk | Eier |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eiersalat mit Schnittlauch zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser (rund 10 Minuten) hart kochen, im kaltem Wasser abschrecken, schälen und klein hacken.
- In einer Schüssel die Eier mit dem Joghurt, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer vermengen.
- Den Schnittlauch waschen, gut abtropfen, fein hacken und unter den Salat rühren.
Video zum Rezept
Tipps zum Rezept
Denken sie an dieses Rezept, wenn Ostereier übrig sind.
User Kommentare
Der Eiersalat mit Schnittlauch war mega lecker ???? Habe noch 1 Tl Senf und heller Balsamikoessig dazu getan
Auf Kommentar antworten