Eiersalat

Zutaten für 4 Portionen
7 | EL | Mayonnaise |
---|---|---|
4 | EL | Milch |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kresse |
200 | g | roter Paprika |
200 | g | Salami |
1 | Prise | Pfeffer |
7 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier 10 Minuten kochen.
- Währenddessen die Milch und den Senf verrühren. Wahlweise mit Pfeffer, Salz, Mayonnaise und Essig würzen.
- Den roten Paprika und die Salami in Würfel schneiden und mit dem Dressing verrühren.
- Den Salat auf den Tellern verteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Eiern belegen.
- Etwas Kresse darüberstreuen und servieren.
User Kommentare
So eine kalte Speise ist jetzt im Sommer sehr beliebt, nur muss ich sagen die Mayonnaise ist mir viel zu fettig.
Auf Kommentar antworten