Eierschwammerl-Omelette

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl zum Braten |
8 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Eierschwammerl-Omelette zuerst die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen, wenn nötig zerkleinern.
- Zwiebel und Pilze in einer Pfanne mit Öl anrösten, dann die Kartoffel zugeben und gut mitbraten.
- Die Eier verquirlen und salzen, über die Pilze gießen und pfeffern. Die Eier stocken lassen, dann wenden und die Omelette zusammen schlagen.
User Kommentare
Noch geschmacklicher wird es wenn man ein paar Kräuter dazugibt. Frische Petersilie oder Schnittlauch paßt gut auf das fertige Gericht.
Auf Kommentar antworten