Eierspeise mit Eierschwammerl

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Eierspeise mit Eierschwammerl zuerst die Pilze gut putzen, nicht waschen und wenn nötig etwas zerkleinern.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pilze bei hoher Hitze scharf anbraten. Die Eier mit Salz rühren, über die Eierschwammerl gießen und fertig braten.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
213
15,78 g
17,10 g
1,81 g
User Kommentare
Habe ich gestern schon wieder zum Frühstück gemacht und es geht wirklich schnell wenn man die Eierschwammerl am Vorabend schon putzt. Ich habe auf den Schnittlauch verzichtet weil ich es um 5 Uhr morgens noch nicht in den Garten geschafft habe.
Auf Kommentar antworten