Souvlaki

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Lammfilets |
---|---|---|
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Piment |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Öl und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen.
- Die Fleischstücke einlegen und im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.
- Das Fleisch auf Holzspieße stecken und am Griller beidseitig je 5 Minuten grillen.
User Kommentare
In Griechenland bekommt man das Souvlaki vorwiegend aus Schweinefleisch, da auch in Griechenland Schweinefleisch billiger als Lammfleisch sein soll
Auf Kommentar antworten
Das macht richtig gusto auf Griechenland. Lammfleisch hat einen ganz eigenen Geschmack. Ich muß das grillen mal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Souvlaki sind sehr gut und auch sehr beliebt, aber ich werde sie mit Schweinefilet machen, da mir Lammfilet zu teuer ist.
Auf Kommentar antworten