Eingelegte Fisolen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Fisolen |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 5 | EL | Essig |
| 0.5 | Becher | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Fisolen waschen, putzen und abtropfen lassen.
- In einem Topf die Fisolen knapp mit Wasser bedecken, mit wenig Salz, Essig, etwas Pfeffer weichkochen, kurz vor Ende den Zwiebel mitkochen, sofort heiß in Gläser füllen.
- Die Oberfläche dünn mit Öl abdecken, dicht verschließen.
Tipps zum Rezept
Man kann zusätzlich Knoblauch hinzufügen.
User Kommentare