Eingelegte Fisolen

Eingelegte Fisolen können sie den ganzen Winter genießen. Versuchen sie dieses Rezept im Herbst.

Eingelegte Fisolen

Bewertung: Ø 4,1 (131 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fisolen
0.5 TL Salz
1 Stk Zwiebel (groß)
1 Msp Pfeffer
5 EL Essig
0.5 Becher Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Fisolen waschen, putzen und nudelig schneiden.
  2. In einem Topf die Fisolen knapp mit Wasser bedecken, mit wenig Salz, Essig, etwas Pfeffer weichkochen, kurz vor Ende den Zwiebel mitkochen, sofort heiß in Gläser füllen.
  3. Die Oberfläche dünn mit Öl abdecken, dicht verschließen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Knoblauch beifügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomatenmark

TOMATENMARK

Hier ein einfaches Rezept, wenn sie Tomatenmark selber herstellen möchten. Ohne Konservierungsstoffe.

Gefüllte Pepperoni in Öl

GEFÜLLTE PEPPERONI IN ÖL

Gefüllte Pepperoni in Öl - hier presentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

Eingelegte Pfefferoni

EINGELEGTE PFEFFERONI

Mit den eingelegten Pepperoni präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept müssen Sie mal probieren.

Eingelegte Zucchini

EINGELEGTE ZUCCHINI

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

Zucchini einlegen

ZUCCHINI EINLEGEN

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Kirschen einlegen

KIRSCHEN EINLEGEN

Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE