Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Aufstrich (589 Rezepte)

Orangenmarmelade mit Zimt

Orangenmarmelade mit Zimt

6 Bewertungen

Ein tolles Geschenk aus der Küche ist eine fruchtige Orangenmarmelade mit Zimt. Das Rezept für diese Wintermarmelade ist einfach und schnell zubereitet.

Sternfrucht Kumquat Marmelade

Sternfrucht Kumquat Marmelade

2 Bewertungen

Dieses exotische Rezept für eine Sternfrucht-Kumquat-Marmelade eignet sich hervorragend für all Jene, die gerne mal etwas anderes ausprobieren möchten.

Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau

Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau

5 Bewertungen

Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.

Erdmandelmus

Erdmandelmus

2 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Erdmandelmus ist schnell zubereitet, histaminfrei und ein cremiger Genuss am Frühstückstisch.

Kürbis-Apfel-Nuss-Marmelade

Kürbis-Apfel-Nuss-Marmelade

39 Bewertungen

Die Kürbis-Apfel-Nuss-Marmelade passt perfekt für die Herbstzeit. Ein köstliches Aufstrich - Rezept für Erwachsene.

Nektarinen-Ribisel-Marmelade

Nektarinen-Ribisel-Marmelade

19 Bewertungen

Sehr fruchtig ist diese Nektarinen-Ribisel-Marmelade. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

4 Bewertungen

Ein süß-säuerliches Rezept ist diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Passt als Fülle für Mehlspeisen oder als köstlicher Brotaufstrich.

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee

8 Bewertungen

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee schmeckt herrlich zu einer Käseplatte oder zu gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das süß-pikante Rezept.

Kürbis-Himbeer-Marmelade

Kürbis-Himbeer-Marmelade

3 Bewertungen

Wenn Sie ein neues Marmeladenrezept suchen, dann sollten Sie sich unbedingt das Rezept für die Kürbis-Himbeer-Marmelade ansehen.

Ribiselmarmelade mit Honig

Ribiselmarmelade mit Honig

10 Bewertungen

Diese Ribiselmarmelade mit Honig können sie in der kalten Jahreszeit für Mehlspeisen gut gebrauchen. Ein köstliches Rezept für einen Brotaufstrich.