Rotes Ribiselgelee mit Cognac passt perfekt zum Füllen von Keksen und Torten. Ein Rezept, aber nur für Erwachsene.
Ein ausgefallenes und besonderes Rezept ist die Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis, ein Geschmackserlebnis.
Dieses Himbeergelee schmeckt sehr gut auf frischem Gebäck. Dieses Rezept eignet sich auch zum Füllen von Mehlspeisen.
Dieses Johannisbeergelee schmeckt als Brotaufstrich. Dieses Rezept eignet sich auch als Fülle für Kekse.
Das Rezept für die köstliche Weißdorn-Marmelade ist ein regionaler und saisonaler Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Eine süße Delikatesse ist dieses Rezept von der Dirndlmarmelade mit Vanille, leider wachsen diese Früchte nur in sehr wenigen Regionen.
Die Roibusch-Marillen-Marmelade ist wunderbare Alternative zur herkömmlichen Marillen-Marmelade. Dieses Rezept sollte man probieren!
Das Rezept für die Speierling Marmelade ist einfach in der Zubereitung und eine wahre Rarität in der Speisekammer, da es nur noch sehr wenige Exemplare gibt.
Das Rezept für Rote-Rüben-Hummus ist einfach in der Zubereitung und eignet sich hervorragend als Dip oder Aufstrich.
Die Marillenmarmelade für Erwachsene schmeckt auf einem Butterbrot oder als Fülle für Mehlspeisen. Hier das Rezept zur Marillenernte.