Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Beilage (211 Rezepte)

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

75 Bewertungen

Eingelegte Zucchini schmecken im Winter besonders gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Kürbispesto

Kürbispesto

232 Bewertungen

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Eingelegter Karfiol

Eingelegter Karfiol

113 Bewertungen

Eingelegter Karfiol schmeckt köstlich und ist das ideale Rezept für die Vorratskammer.

Kürbis Berberitzen Chutney

Kürbis Berberitzen Chutney

114 Bewertungen

Kürbis Berberitzen Chutney erhält durch die unterschiedlichsten Gewürze einen unvergleichlichen Geschmack. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Frühlingsmarmelade

Frühlingsmarmelade

54 Bewertungen

Eine Frühlingsmarmelade ist eine köstliche Kreation und nicht nur im Frühling passend.

Ananas-Apfel Marmelade

Ananas-Apfel Marmelade

85 Bewertungen

Hier ein köstliches Rezept für eine schmackhafte, fruchtige Marmelade. Die Ananas-Apfel-Marmelade bringt Abwechslung auf Ihren Frühstückstisch.

Zucchini - Salat

Zucchini - Salat

121 Bewertungen

Dieser Zucchini - Salat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Löwenzahngelee

Löwenzahngelee

69 Bewertungen

Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.

Walnuss-Honig

Walnuss-Honig

140 Bewertungen

Der Walnuss-Honig passt hervorragend als Brotaufstrich, oder zu Joghurt und Obstsalat. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt probieren.

Eingelegte Oliven mit Knoblauch

Eingelegte Oliven mit Knoblauch

82 Bewertungen

Eingelegte Oliven mit Knoblauch erinnern an den letzten Urlaub in Süden. Hier unsere Rezept - Idee aus Österreich.