Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Beilage (211 Rezepte)

Sauer eingelegte Pilze

Sauer eingelegte Pilze

107 Bewertungen

Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Salzgurken

Salzgurken

117 Bewertungen

Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.

Gurken fermentieren

Gurken fermentieren

5 Bewertungen

Nach diesem Rezept kann man ganz leicht selber zu Hause Gurken fermentieren. Eine tolle Beilage zum Grillen oder für Burger.

Quitten süß-sauer

Quitten süß-sauer

90 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.

Fermentierter Karfiol

Fermentierter Karfiol

228 Bewertungen

Fermentierter Karfiol schmeckt köstlich als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier dazu das Rezept, das etwas Zeit braucht.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

258 Bewertungen

Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!

Sulz nach Grossvater Arnold

Sulz nach Grossvater Arnold

155 Bewertungen

Mit diesem Sulz nach Grossvater Arnold gelingt ein köstliches Sulz auch Anfänger. Hier das Rezept für das traditionelle Gericht.

Bananenmarmelade

Bananenmarmelade

149 Bewertungen

Eine Bananenmarmelade hat einen fruchtigen Geschmack und kann mit einem Tropfen Rum weiter verfeinert werden.

Rum-Rotwein-Zwetschken

Rum-Rotwein-Zwetschken

65 Bewertungen

Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.

Marillenmus

Marillenmus

241 Bewertungen

Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.