Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Billig & Preiswert (180 Rezepte)

Selbstgemachtes Ketchup

Selbstgemachtes Ketchup

41 Bewertungen

Selbstgemachtes Ketchup ist bedeutend gesünder als das Fertigprodukt. Außerdem ist dieses einfache Rezept sehr geschmacksintensiv.

Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.

Bananenmarmelade

Bananenmarmelade

38 Bewertungen

Dieses Rezept von der Bananenmarmelade können sie das ganze Jahr zubereiten. Achten sie jedoch das Früchte wirklich reif sind.

Eingelegte Zwiebel

Eingelegte Zwiebel

31 Bewertungen

Die eingelegte Zwiebel passen zu jeder Jause, aber auch zu einer guten Bratwurst. Das Rezept ist einfach und einige Wochen sind die Zwiebel haltbar.

Zwetschkenkompott mit Zimt

Zwetschkenkompott mit Zimt

107 Bewertungen

Bei der Zwetschkenernte dürfen sie auf dieses Rezept vom Zwetschkenkompott mit Zimt nicht vergessen. Sie werden sich im Winter darüber freuen.

Minz-Traubengelee

Minz-Traubengelee

68 Bewertungen

Das Rezept vom Minz-Traubengelee ist einfach in der Herstellung, jedoch sollten sie unbedingt frische Minze verwenden.

Himbeergelee

Himbeergelee

69 Bewertungen

Das Rezept vom Himbeergelee schmeckt in Verbindung mit Milchprodukten hervorragend, oder einfach als Brotaufstrich.

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

13 Bewertungen

Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

53 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit können sie die Apfelmarmelade gut verwenden. Denke sie bei der Apfelernte an dieses Rezept.

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

59 Bewertungen

Dieses Rezept von der Apfelmarmelade sollten sie unbedingt probieren. Sie schmeckt besonders gut auf ein Butterbrot.