Von einem süß-säuerlichen Geschmack ist diese Kiwi-Marmelade. Ein Rezept, das sie in jeder Jahreszeit kochen können.
Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.
Das Ribiselgelee können sie das ganze Jahr gut verwenden. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten.
Das Rezept von der Holunder-Marmelade stammt aus Omas Küche. Sie hat immer Karotten beigegeben.
Das Rezept eingelegte Sandwich Gurken eignet sich hervorragend, wenn man eine größere Menge an Gurken verarbeiten möchte.
Nudelteig mit wenigen Handgriffen selbst machen und für längere Zeit einen Nudelvorrat haben - das gelingt mit diesem Rezept.
Apfel-Ingwer-Gelee ist schnell zubereitet und kann ideal als süßer Brotaufstrich serviert werden. Hier das passende Rezept dazu.
Die Paprikaschoten in Olivenöl passen als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder zu einer deftigen Jause. Hier dazu das köstliche Rezept.
Pflaumenmarmelade schmeckt am besten aus den eigenen Pflaumen und selbstgemacht mit diesem Rezept.