Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.
Ein tolles Johannisbeer-Honig-Marmelade Rezept ist für die Vorratskammer ideal. Damit man noch lange davon naschen kann.
Versuchen sie dieses ausgefallene und aromatische Rezept vom Fliederessig. In hübsche Flaschen gefüllt - ein besonderes Geschenk.
Dieser Holunderblütenzucker kann toll für die Zubereitung von Sirup verwendet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept für ein einfaches Weintraubenkompott mit Haferflocken gelingt eine köstliche Nachspeise, die so gut wie jedes Menü würdig abrundet.
Ein köstliches Himbeer-Brombeeren Gelee schmeckt herrlich süß und fruchtig. Das Einkoch Rezept zum Nachmachen.
Wenn der Rhabarber frisch am Markt angeboten wird, denken sie an das Rezept vom Rhabarberkompott.
Eine tolle Methode um Ingwer länger genießen zu können ist das Rezept eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein.
Die Kirschenmarmelade schmeckt besonders auf den Frühstückstoast. Denken sie an das Rezept zur Erntezeit.